МБОУ "СОШ № 25"
Иркутская область, город Тулун
  • Столовая

    В нашей школе замечательная большая, светлая, уютная столовая. Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации.

    В школе работает бракеражная комиссия, которая ежедневно контролирует готовность и качество приготовляемых блюд и условия их хранения.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    262,2
    Обеденный зал
    196,83
    Посадочных мест
    100
    Пищеблок
    65,37
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Помещение пищеблоков оснащено современным оборудованием: холодильной и морозильной камерами, электрическими плитами, электромясорубкой, протирочной машиной.

    Ежегодно на пищеблоке и в столовой проводится косметический ремонт. В соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» особое внимание уделяется контролю санитарного состояния пищеблока и столовой и качеству приготовленных блюд со стороны членов бракеражной комиссии и медицинского работника.

    Стол обеденный квадратный под пластиком
    20
    Картофелечистка МОК-150М
    2
    Машина протирочная
    1
    Шкаф пекарский
    1
    Шкаф жарочный
    1
    Мясорубка
    1

    Буфет

    В школьной столовой работает буфет, позволяющий организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное и внеурочное  время. Он укомплектован необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Хомколова Марина Ивановна.
    Заместитель директора по УВР
    Обществознание, Право
    Грищенко Маргарита Васильевна.
    Заместитель директора по УВР
    Обществознание
    Бодяк Снежанна Валерьевна.
    учитель
    Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык, Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie